adilapremudraia

Categories:

Имам Махди и Аллат (2-ая часть)

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

В предыдущих статьях, мы раскрыли одну из главных целей системы (Иблиса) – создание негативного отношения в сознании мусульман к созидательному женскому началу и непосредственно к Аллат. Дабы тем самым создать сложности и преграды для принятия радостной вести о приходе Махди в умах мусульман. Действительно, если смотреть логически, то среднестатистический мусульманин, который не утруждает себя поиском Знаний и размышлениями, а лишь довольствуется тем, что ему рассказывают его имамы, вряд ли поверит в эту весть. Но ведь не все мусульмане такие. Есть же и те, что способны почувствовать Истину, которые имеют смелость на то, чтобы иметь собственное независимое мнение и как минимум способны проверить всю информацию лично. Те, кто помнят слова Пророка Мухаммеда (мир ему и благословение Аллаха):

«Того, кто вступил на путь поиска знаний, Аллах наставляет на путь, ведущий в Рай».

И:

«Приобретайте знания от колыбели до могилы».

Сегодняшний мир очень напоминает апокалиптические блокбастеры и отнюдь не случайно их стали снимать так много. Ведь действительно пришли Последние времена. А фильмы эти стали столь активно тиражироваться рабами Иблиса с той целью, чтобы:

а) внедрить в подсознание людей звериные алгоритмы действий. Проще говоря, как модель поведения при экстренных ситуациях. Как только случается что-то экстремальное, сознание выдает готовый сценарий как действовать. В кино показали, как главный герой всех убил и спасся. Но не показывают, как люди объединились и вместе спаслись.

б) вселяют страх и безысходность в подсознание + зомбируя на то, что в принципе человек бессилен что-либо сделать, если только он не принадлежит к элите или к её обслуживающему персоналу.

г) было несерьезное отношение к данной тематике и данной проблеме.

Мы не будем уделять много внимания этой теме, – она обширна, многогранна и в рамках одной статьи всего даже не раскроешь. Мы лишь затронули этот момент, с тем, чтобы подчеркнуть ещё раз, а точнее в который раз, тот факт –что наступило время Глобального Выбора. Выбора человечества! И эти фильмы в таком количестве далеко не случайность – это подготовка элитой людей к предстоящим событиям.

Достаточно взглянуть на мир трезвым взглядом, чтобы убедиться в этом самому. Повсюду правит ложь и лицемерие! Подлецы, воры, убийцы – занимают ключевые управленческие позиции почти во всех государствах мира. Повсюду простые люди порабощены и угнетены. Их обманывают словно малых детей, создают иллюзию свободы, дают игрушки для отвлечения, но держат в самом настоящем рабстве. Рабство по сути не отменено, оно лишь модернизировано, оно усовершенствовано. Люди с утра и до вечера словно белки в колесе в погоне за тем, что давно можно было бы в изобилии добывать из неисчерпаемого источника для каждого и всех – причем совершенно бесплатно и в неограниченных количествах. Но люди как белки, кто в простой, кто в золотой – но в клетке, мечутся, прожигая жизнь, в погоне за навязанными иллюзиями. Не узнав и не постигнув самого главного – радости жизни Любовью к Всевышнему Аллаху и поклонением Ему Единому!

По всему миру ежедневно гибнут люди в бессмысленно жестоких войнах… Дети умирают от голода, жестоких условий, подвергаясь насилию или существуют лишенные элементарных детских радостей, не зная детства уже с малых лет… А ведь мы все родом из детства… Очень важно в детстве познать радости детства – это откладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь… Но находясь в рабстве потребительской системы, навязанной человечеству Иблисом, а точнее предложенной им, и принятой нами – людьми, очень многие люди уже с детства учатся быть рабами… Женщины продают свои тела, становясь рабынями, обманутыми Иблисом… И все эти ужасы, вся эта грязь на фоне нарастающего гнева природы…

Сегодня лишь полностью ослепленный потребительской системой Иблиса обыватель может не замечать всего этого. Всей этой несправедливости, всего этого мракобесия, царящего по всему миру. Всё перевернуто с ног на голову. Во всех религиях во главе сидят рабы Иблиса, которых беспокоит лишь собственный комфорт и выживание, рост своего электората. Простые люди для них не более чем дойное стадо. Жрецы будут возмущаться на эти слова, но у нас вопрос к людям – Разве это неправда? И неужели вы этого не видите? А если не видите, то почему вас обижает, что мы называем вас слепыми? А если видите, то почему вас удовлетворяет роль раба?

Все события последних лет, все предсказания говорят об одном и том же – мы все с вами сегодня являемся участниками спектакля под названием человечество и именно от нашего с вами выбора зависит будет ли второй акт.

Пророком Мухаммедом (мир ему) было сказано, что во времена Перекрестья выбора человеческого в мир придёт Имам Махди (в исламе). Пророк Иса (мир ему) называл Его Утешитель (в христианстве) и вот как мы видим времена эти настали и Пророки от Всевышнего как всегда и во всём не лгали – Махди пришёл. 

«Если бы для существования этого мира оставался только один день, Аллах продлил бы этот день, чтобы отправить человека из моих потомков (или: из моего семейства или из обитателей дома), чьё имя совпадает с моим именем, а имя его отца — с именем моего отца! Он заполнит землю справедливостью и беспристрастием, как она была (до него) полна несправедливости и тирании» – это было сказано Пророком Мухаммедом (мир ему).

А вот так предсказывал приход Махди, Пророк Иса (мир ему):

И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины... (от Иоанна 14:15-18)

Касательно вот этого кусочка – чьё имя совпадает с моим именем, а имя его отца — с именем моего отца! из сказанного Пророком Мухаммедом (мир ему), мы бы хотели обратить внимание читателей на следующее:

Мудрость Аллаха и Замысел Его непостижимы для наших ограниченных умов. И своими умами (пусть даже с десятком и даже с сотней научных степеней) познать всю глубину Замысла Создателя мы не в состоянии. И поэтому слова Его Посланника нельзя воспринимать буквально. Это было бы слишком примитивно. Просто задумайтесь на секунду – что стоило бы для Иблиса и его рабов сконструировать такую модель, когда бы в роду одного из кланов, которые веками служат Иблису, одного бы назвали Абдулахом, с тем, чтобы сына его назвать Мухаммедом – и вот тебе готовый “Махди”. Разве сложно это для тех, кто веками передает власть от отца к сыну, из поколения в поколение передают власть и тайные рычаги управления. Поверьте, для них сделать это было вообще не сложно. Но “создать” настоящего Махди они никогда бы не смогли и не смогут, даже если все они объединятся. Ибо они всего лишь рабы Иблиса. И поэтому Всевышний Аллах направил Махди таким образом, чтобы узнать и почувствовать Его смогли бы чистые и преданные сердца. В миру столько злости и ненависти, поэтому Всевышний все так устроил, дабы преданные Ему сердца почувствуют Махди, пусть даже разум их будет противится этому…

Если человек не чувствует внутри себя Всевышнего, значит он не живой. Он просто биоробот, выполняющий определенный алгоритм шаблонных действий. Такой человек может даже совершать религиозные обряды, молиться каждый день (точнее делать вид, что молится, думая в это время о посторонних вещах), внешне казаться образцом мусульманина, а внутри быть лицемерной змеёй. 

Ибо именно о таких фарисеях говорится в Коране, в суре “Аль-Бакара” (“Корова”) 8-14:

8. Среди людей есть такие, которые говорят: «Мы уверовали в Аллаха и в Последний день». Однако они суть неверующие.

9. Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.

10. Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали.

11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!». — они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».

12. Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.

13. Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», — они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?». Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого.

14. Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же они остаются наедине со своими дьяволами (мыслями), они говорят: «Воистину, мы — с вами. Мы лишь издеваемся».

Всё сказано чёрным по белому. Но лишь люди с открытыми сердцами, могут почувствовать сказанное. Ибо Коран – это глубокий океан и чтобы узреть то, что на его глубине необходимо нырять глубоко и прежде всего в глубину своего естества.

Если люди не живут Волею Аллаха, не чувствуют Его Любовь и не отвечают взаимностью, значит они попросту рабы Иблиса, наивно считающие себя верующими. Иман (вера) находится здесь, сказал Посланник Аллаха, три раза постучав себя по груди, и ко внешнему он (иман) не имеет отношения.

Сколько в течении дня, о брат наш или сестра, ты думаешь о Всевышнем, о Его Знамениях и Его Руководстве и сколько о мирском: детях, одежде, семье, машине, богатстве, власти и так далее?

Возвращаясь к хадису о приходе Махди и кусочка об имени… Так вот, в хадисе имелось в виду, что это будет не какое-то фантастическое существо, с огромным мешком нескончаемых подарков для мусульман, выполняющее всё словно по мановению волшебной палочки… Исполняющий все мирские желания людей. Нет. Это будет обычный человек с обычным человеческим именем, рожденный от отца, у которого также будет человеческое имя. То есть никакого чародейства и магии. Более того, в другом хадисе говорится:

“Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но ЭТО БУДЕТ ИСТИНА… У Него будет общая Мудрость всех пророков и святых…Знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он, Аль-Махди, наполнит землю миром и ОБЪЕДИНИТ ВСЕХ В ЕДИНОЕ БРАТСТВО.”

Как мы видим – это действительно так – вначале Махди был никому неизвестным странником – но пришло время и Он вышел из сокрытия (гейба) и теперь каждый жадущий может испить из кувшина привнесенных Махди Знаний. Каждый человек, который понимает и видит сегодня всю несправедливость и грязь этого мира и желающий причем не на словах, а на деле желающий изменить мир к лучшему, может встать сегодня под знамя Махди и стать воином Истины!

Пророк Мухаммад сказал об Имаме Махди, да будет над ними обоими мир и благословение Аллаха: «Рай предназначен тому, кто встретит Махди и подчинится Ему. Рай предназначен тому, кто любит Его. Рай предназначен тому, кто уверует в Него и примет Его руководство».

Братья и сестры, все мы сегодня стоим на грани, на острие бритвы: нас ждет или тотальное самоуничтожение или невиданный рассвет созидания и Любви! Всё зависит от нашего с вами выбора. Поэтому мы предлагаем вам всем проверить всю информацию лично. Не верьте ни козням Иблиса (по дискредитации Аллат и Махди) ни нашим словам – поверьте своему сердцу! Оно вас не обманет. Уйму времени мы тратим на суету, разве для спасения себя, –  близких, – человечества не стоит потратить совсем немного времени и самим проверить всю информацию. Разумеется, стоит. Ибо, сделав это вы узнаете очень много нового и сможете сделать осознанный выбор. А от выбора каждого из нас и зависит общий результат.

Да смилостивится над всеми нами Всемогущий Аллах, Милостивый и Милосердный Создатель всего что на Земле и под ней!

Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует….

Список использованной литературы:

https://allatra.tv/allatra-book/

https://allatra.tv/article/soznanie-i-lichnost-skachat

http://angel.org.ru/1/mutti.html

http://islamdag.ru/vse-ob-islame/24886

https://hadis.info/xadisy-o-maxdi/20668/

https://shia.world/40-izbrannyh-korotkih-hadisov-ob-imame-mahdi/

https://www.youtube.com/watch?v=utQ_lKt6yLQ&t=266s

http://tv-soyuz.ru/peredachi/chitaem-evangelie-vmeste-s-tserkovyu-1-oktyabrya

http://musulmanin.com/suri-002-baqara.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened