adilapremudraia

Имам Махди и Аллат

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

Когда- то давно, после одного из выступлений, Бернарда Шоу спросили:

- Сэр, что скажет история по этому поводу?

Шоу ответил:

- История, сэр, как всегда солжёт.

Поэтому мы молим Всевышнего Аллаха, Господа миров, чтобы Правда стала достоянием всех людей на Земле. Чтобы Истина восторжествовала в сердцах и умах людей!

Предыдущие статьи, в частности статьи об “Изощрённом коварстве Иблиса” в некоторой степени раскрыли его (и тех, кто ему служит) методы и цели. Но главную его цель мы постараемся раскрыть в этой статье.

Как стало известно благодаря Знаниям ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, – существует единое септонное поле. То из чего состоит материя и весь этот материальный мир. Управляет этой материальной субстанцией – Ариман или Иблис – князь этого мира. Так как, ему известно (как временный управляющий септонным полем, он знает о некоторых особенностях последнего – подробнее см. в ДОКЛАДЕ ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА) и ему было известно о том, что в последние времена Исконные Знания будут возвращены в мир под “названием” АЛЛАТРА. Зная это, он попытался предупредить события и потому за много веков до этого началась глобальная афёра под названием “Аль-Лат”. У которой 2 основные цели – это: всяческое умаление и уничижение роли и важности женского начала в качестве источника божественной Любви и полная дискредитация самого понятия АЛЛАТ.

Существует версия, которая утверждает, что Аллахэто Бог, а Аллатэто Богиня-Мать. Эту информацию попытались вымарать (многие из тех, кто называют себя мусульманами, не имеют уважения к женщинам вообще), но она сохранилась у арабов, мигрировавших во Францию, и так дошла до наших дней.

Удивительным является тот факт, что на санскрите словосочетание "Первозданная Мать" звучит как "Ади Ма". Многие пророчества отмечают, что мир спасет женщина, воплощение Материнства. А пророчества Ислама говорят о том, что мир спасет 12-ый Имам (у шиитов) или Имам Махди (у сунитов). Если мы поменяем местами санскритские слова, получим "Ма-ади", или "Махди", то есть имя 12-го Имама.

Приведем несколько хадисов о приходе Махди:

Вот так описывается современный Ислам в хадисе, Пророк Мухаммед(с.а.с.) сказал:

"Придет время для моего народа, когда не останется ничего от Корана, кроме его внешнего вида, и ничего от Ислама, кроме его названия, и они назовут себя подобными именами, даже находясь далеко от всего этого. Мечети будут полны людьми, но там не будет присутствовать Истина. В те дни религиозные лидеры (Фукаха) будут, в большинстве своем, злыми; они будут распространять мятеж и разногласия, которые к ним же и вернутся."

Но придет Махди и:

"Он будет делать тоже, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества. Он вновь будет устанавливать Ислам. Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию. Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди."
Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином "Махди" ("ведущий", "ведомый Истиной"), названным так, потому что Он тот, Кто будет вести нас к Истине."
Он защитит науку и высшее знание и будет их использовать. Контроль его над этим будет полным. Он будет ценить высшее знание и всегда с почитанием его будет использовать. Его ум будет свободен от желания нанести вред человечеству".

Тут будет весьма уместным упомянуть, что Знания ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА воистину уникальны и не имеют аналогов. Эти Знания открывают двери в чудесное будущее для всей нашей цивилизации, так как открывают неограниченные возможности.

Однако, вернемся к хадисам:

"В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу. А Ислам будет в безнадежном и беспомощном состоянии подобно истощенному верблюду с поникшей головой и с вяло качающимся хвостом. Но затем он установит Царство Бога во всем мире. Он преподаст всем доказательство милосердия Бога - Его Желания дать человеку Знание о правильной жизни.
Имам Махди - это Имам, который принесет благо человечеству. Он научит скромному проживанию и тонкому размышлению. Он заставит понять, что достоинство - это внутреннее состояние, которое находится посередине между двумя крайностями, и которое основано на равенстве и справедливости. Он восстановит учение Святого Корана и традиции Святого Пророка после того, как мир проигнорирет их...
“Великодушие будет считаться слабостью, а беззаконие прославляться. Принцы будут развращены, а министры станут угнетателями, интеллектуалы будут предателями, а чтецы Корана порочными и злыми. Лже-свидетельства будут преподносится открыто, а аморальность провозгласится в полный голос. Священные книги будут непонятны, мечети в лицемерии, минареты вытянуты.”

Резюмируем: получается, что в конце времен Имам Махди привнесет Знания, которые при условии их достойного использования людьми, способны вывести всё человечество на новый уровень развития. И самое главное – на более чистое и праведное отношение между Аллахом и человеком. И Знания эти будут переданы Махди с помощью женщины. Что мы видим сегодня? Что предсказанное сбылось и каждый человек имеет полную возможность проверить это на собственном опыте. Сам лично проверить и удостовериться в этом факте.

Временный же управитель этого мира – Иблис, зная об этом, заранее подготовился. И продолжает активно противодействовать распространению Знаний. Еще подробнее о плане Иблиса по дискредитации Аллат и Махди мы поговорим в следующей части.

А сейчас в качестве живого примера негативного отношения к самому понятию Аллат, можем привести наш реальный жизненный опыт, когда в разговоре с одним братом мусульманином, мы упомянули что источник Знаний- АЛЛАТРА, в ответ в наш адрес посыпались голословные обвинения в ереси и в качестве главного аргумента приводился изменённый аят Корана:

Не видели ли вы аль-Лат, аль-Уззу, и третью — Манат?

Неужели у вас [дети] — мужского пола, а у Него — женского?

Поистине, несправедливым было бы такое разделение.

Хотя при чем тут дети? Ведь в первоначальном варианте, том, который потом был назван сатанинским аятом, не было речи ни о каких детях. И это лишний раз показывает, что это была грубая вставка и подмена. А в исконном варианте звучало:

Видели ли вы Аль- Лат, и Аль- Уззу,

И Аль-Манат – третью, иную?

Поистине, они – ангелы чтимые,

На чье заступничество должно (или можно) уповать!

То есть в данном вопросе, система в некоторой степени достигла своей цели-создание предвзятого отношения некоторой части мусульманской уммы к самому понятию АЛЛАТ.

Но это только в некоторой степени. Потому что нельзя забывать, что многие мусульмане все – таки мужественные и здравомыслящие люди и у них хватит и того и другого, чтобы самим взять и разобраться в вопросе. И уже есть статьи, в которых мы в меру своих скромных возможностей раскрыли Правду об Аллат. И в конце концов потратить время на прочтение одной книги или на просмотр одной передачи, стоит того, чтобы самому вынести свое собственное никем не навязанное мнение. Все потуги Иблиса как раз- таки и направлены на то, что мусульманину даже в голову не пришло сделать это. Вот тут будет уместным отметить, почему именно секту Ахлю сунна вя джамат мы считаем самой опасной в Исламе. Казалось бы, ведь и шииты ничем не лучше, тоже сектанты те ещё. Но мы уже отмечали этот момент и повторимся вновь. Дело в том, что в суннитском Исламе к приходу Имама Махди не такое трепетное и пламенное отношение как у тех же шиитов. И поэтому заражение всего постсоветского пространства ересью Ахлю сунна вя джамаата, есть часть вековой многоходовки Иблиса, которому было известно (опять –таки см. в ДОКЛАДЕ ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА) что Имам Махди придет в мир именно в постсоветском пространстве. А тут уже поработали жрецы от Иблиса и в головах людей стоят прочные шаблонные установки. Именно эта основная цель многоходовки Иблиса. То есть; построить в голове жаждущего и стремящегося к Всевышнему человека столько заслонов и перегородок, что человеку сложно будет перешагнуть сквозь эти загоны. Но человек тем и отличается от барана, что он может перешагивать через ограждения (в данном случае навязанные ему в сознании стереотипы, шаблонные установки и прочее). Ну а самое главное это то, что вся система Материального разума, со всей материальной системой, не более чем просто пустое место перед Волей Того, Кто Создатель и Творец – Великий Зодчий Мироздания! И только от нашего с вами выбора зависит, каким будет наше общее будущее.

Сёстры и братья, Имам Махди принес очищение и чистые Знания, но строить праведную и угодную Всевышнему Аллаху жизнь Махди за нас не может, ибо право выбора дано человеку от Всевышнего и никто не вправе нарушать его. Нам даны все Знания для того, чтобы мы смогли изменить всё, но воспользоваться этими Знаниями должны мы сами. Духовный мир, Мир Всевышнего выполнил свою часть, теперь мы должны выполнить свою часть- сделать выбор и следовать ему. Ибо сказано в Коране (13, 11):

Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя.

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует …

Список использованной литературы:

http://allatra-science.org/publication/iskonnaja-fizika-allatra

https://allatra.tv/allatra-online/?page=1

https://allatra.tv/article/soznanie-i-lichnost-skachat

http://islamtv.ru/books-320.html

https://fgulen.com/ru/fgulen-com-russian/1103-fgulen-com-russian/fethullah-gulen-works/questions-and-answers/islam/30059-as-the-fate-of-people-born-in-non-muslim-countries

http://hadis.info/xadisy-o-maxdi/20668/

https://shia.world/40-izbrannyh-korotkih-hadisov-ob-imame-mahdi/

https://fatwaonline.net/?view=question&id=1252

http://minbar.kz/islam/blog/id/1423.html

https://islamqa.info/ru/43840

http://islamdag.ru/vse-ob-islame/24886

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened