adilapremudraia

Categories:

Аллат Творец всего! 2–ая часть

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

Каждый из нас, к какому бы не принадлежал: роду, племени, религиозному направлению, появился на свет благодаря тому, что был рождён матерью. Которая, в течении достаточно долгого времени вынашивала нас внутри себя. Далее в муках рожала на свет Божий. Потом продолжала кормить молоком, опекать, любить и заботиться, не спать ночами…

Просто на минуту задумайтесь над тем сколько же терпения, смирения и главное Любви должно быть в человеке, чтобы он проходил через такое испытание и что самое главное ещё будучи при этом счастливым. Столько труда, бессонных ночей стерпели очи наших матерей… Не жалуясь, не стеная, лишь любя и прощая... Женщины способны на такой подвиг самопожертвования и самоотверженности, потому что Всевышний создал таковым их естество. Такова роль женщины. В ней больше любви, самоотверженности, терпения, доброты, нежности… Впрочем, к чему так много слов, просто вспомните своих матерей…

А теперь простой вопросспособен ли на такое мужчина? Мы не обвиняем мужчин в чем-либо, всё сказанное не значит, что мужчина хуже женщины или что он не может быть ласковым и заботливым. Он (мужчина) не плохой, просто он другой. Ему Всевышним предопределена другая роль.

А теперь предоставляем вниманию наших уважаемых читателей один факт из книги Анастасии Новых, Сэнсэй 4 том, факт, который для нас в своё время был шокирующим:

"... В женском начале таится источник жизненной силы. И если его раскрыть, а раскрыть его можно только в духовном аспекте, в выражении высшей степени Любви, то проявляется огромная сила, которую можно использовать на благие дела, а также она позволяет соприкоснуться с Нирваной. Почему в древних преданиях разных народов мира этот источник жизненной силы связывали с бессмертием? Потому что это есть созидающая сила Аллата! Источник этой жизненной силы задействован и в первоначальном творении мира, и в созидании существ, населяющих Вселенную, в творении той же Земли и её главной созидающей силы — воды. Именно благодаря этому источнику жизненной силы была сотворена женщина как первый представитель человеческого рода. И лишь гораздо позже от женщины родился первый мужчина. И это вполне доказуемо. С развитием науки генетики учёные рано или поздно прийдут к такому факту, что женские хромосомы намного, я подчёркиваю, намного старше по возрасту, чем мужские хромосомы. И в последующем в связи с этим будет сделан ещё ряд важных открытий в генетике и понимании эволюции человека. Более того, даже сейчас уже не является секретом тот факт, что человеческий эмбрион (независимо от будущего женского или мужского пола, который формируется согласно генетическому коду) на протяжении первых недель после зачатия развивается как женская особь!

Так что в женском начале таится очень мощный источник жизненной силы. И Ариман (Иблис прим. ред.), зная об этом, делает всё возможное, чтобы не допустить людей к этому источнику, поэтому всячески противостоит, извращая эти знания и важность женского начала. И здесь его приспешники использовали все возможности: начиная от того, что вводили среди людей культ кровожадных богинь, разжигая страх и ненависть через человеческие жертвоприношения до возвышения культа патриархата, принижения женщины до уровня низшего существа, которое виновато во всех бедах человечества. И, как правило, подобные… «профилактические мероприятия» Аримана устраивались Архонтами в человеческом обществе массово и показательно…"

Вы только представляете себе масштаб и и уровень этой глобальной афёры?!?!? Ведь это же тихая сенсация!!! Это же бомба! Мужчина не был сотворен первым. Это ложь! Причем искусная ложь и самое ужасное, что эта ложь прописана во всех основных религиозных книгах. Почти тысячелетия нам нагло лгут и что самое ужасное лгут посредством Святых Писаний, пользуясь именем Бога, нам внушают в сознание установку что мужчина был сотворен первым, он более совершенней, он главный и так далее... А ведь из принятия этой модели и проистекают все войны и конфликты на Земле... А ведь из-за этого в мире нет гармонии... А кому это выгодно? Разве нам людям, нужно чтобы были войны, страдания? Разве мы все не хотим жить в мире и согласии, гармонии и Любви? 

Естественно, что у многих людей сейчас появляются мысли сомнения, неприятия, сопротивления... Прав был Лао-Цзы, не всем Истина по нраву. Точнее даже всем необходима Истина, но не у всех хватает смелости принять её. 

У многих людей, более или менее знакомых с текстами Писаний (Евангелия ((Инджиля)) и Корана) может возникнуть вопрос: Минуточку, а как же быть с тем, что тут написано, что сначала был Адам, а потом из его ребра создали Еву. Как же так? Отвечаем: Ну это лишь указывает на то, что те, кто вносил изменения в тексты Священных Писаний принадлежали к одному клану, тайному клану жрецов. Которые из поколения в поколение творят свои грязные дела. Но это их выбор, онирабы Иблиса. Вопрос вовсе не в них. Вопрос в насв людях. Принимаем ли мы то, что предлагает Иблис или выбираем Свободу? И по поводу Писаний, повторимся, о том, о чём уже говорили в предыдущих статьяхмы не утверждаем, что в Писаниях нет Истины, мы аргументировано говорим, приводя доказательства, лишь о том, что во все религиозные учения и Писания были внесены подмены. Безусловно, в каждой сохранено много зёрен Истины, которые и чувствуют сердца верующих. Они сохранены специально, ведь не будь их, люди бы не шли в религии.

(Адамв языках многих народов и в своём изначальном значении не было именем. Это слово означало человек. Опять-таки, на возможный вопрос, а каким образом без мужчины женщина родила, мы позволим себе ответить аятом из Корана (16:40) «Когда Мы хотим чего-либо, стоит Нам сказать: “Будь!” — как это сбывается»).

Факт заключается в том, что вот уже на протяжении многих веков, посредством подмен и подтасовок в тексты Писаний, нам всем — человечеству в подсознание внедрялась установка, что первым был сотворён мужчина. А это значит — он главный, он должен всем управлять и руководить. И в этой лжи заключается сила Иблиса, за счёт этого он держит народы в страхе, войнах и страданиях. Но эта жизнь даётся всем людям для постижения Любви Всевышнего Аллаха к нам всем, чтобы мы научились любить и проведя эту жизнь в радости, ушли бы к ещё большей Радости — Радости Вечной! 

Сегодня уже наука говорит о том, что изначально плод развивается как женская особь — это ещё одно доказательство и довод к тому, что вся система взглядов и парадигма мышления должны быть пересмотрены. Как говорил Ницше: Необходимо сделать переоценку ценностей. Проще говоря решить, что нам нужнее на сегодняшний день: сила, агрессия, злость, борьба, конфликты, войны или Любовь? Любовь важнее, сёстры и братья, ибо это единственное что может спасти нашу гибнущую цивилизацию! Любовь — это единственное лекарство способное излечить обезумевшее человечество. А в женщинах Любви больше, ибо она Волею Творца и является источником Любви. И потому так важно сегодня более активное участие женщин в духовно-созидательных делах мирового сообщества.

На основании вышеприведенных фактов, а также всего сказанного в предыдущих статьях, можно с определенной долей уверенности утверждать, что сам факт такого тщательного искоренения и уничижения роли женского начала говорит о том, что в этом всём кроется нечто такое, что невыгодно Иблису и его рабам. То есть такое, что они всячески скрывают, изменяют и извращают.

И поэтому важно, крайне важно, чтобы мы вселюди, поднимали свой уровень знаний в этих и других важных вопросах. Чтобы у нас было расширенное понимание ситуации. Чтобы мы могли смотреть на ситуацию, не сквозь призму того, что нам рассказывают по телевизору, пишут газетах, впаривают на религиозных собраниях, а именно сквозь призму древних Знаний. И вот кстати, по поводу древних Знаний и новых фактов о роли и значении созидательного женского начала мы поговорим в следующей части…

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует…

Список использованной литературы:

http://mnogoznai.tk/text/9093

https://books.allatra.org/sensei4-online/?page=3

https://e-minbar.com/way-to-quran/svyashchennye-pisaniya/dokazatelstva-nesotvorjonnosti-korana

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened