adilapremudraia

Categories:

Немного правды в болоте лжи

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

История, которая преподносится нам в средних и высших учебных заведениях, в большинстве своём не более чем наглая ложь и фальсификация. Причем ложь намеренная, в строго определённых рамках и целях. Не может быть и речи о каких-то случайных ошибках и тому подобном. Историю пишут, причем пишут скрупулёзно, но пишут для ещё большего закабаления и угнетения человечества. На сегодняшний день уже существуют множество научных доказательств этому. Благодаря тому же интернету, который изначально задумывался и создавался рабами Иблиса, как очередное средство зомбирования и манипуляции человечеством, можно распространять не только ложь, но и правду. И многие честные учёные так и делают и уже смогли рассказать человечеству о своих открытиях (открытиях касающихся разоблачений официальной истории, альтернативных источников энергии и так далее). Но проблема в том, что человечеству сложно услышать этих честных людей. Почему? Потому что их негромкий голос просто тонет в том шумном аттракционе или если угодно цирковом представлении, которое со всех сторон отвлекает внимание людей. Просто для сравнения на наглядном примере, чтобы мысль была более понятна. Исследования группы немецких, английских и российских учёных, математиков, историков, академиков касающиеся изучения фальсификации летоисчисления (известное в интернете под названием работы Носовского и Фоменко) за долгое время набрали в ютубе 50 тысяч просмотров, а глупый, бездарный, ничего полезного в себе не несущий клип “гангам стайл” в первый же день набрал более 3 миллионов просмотров. Даже взять те же обычные и, казалось бы, безобидные массовые игровые и спортивные зрелища, пожирающие массу нашего времени и внимания. Сколько люди тратят времени на просмотр футбольных матчей и сколько на то, чтобы изучить что-то, понять, что нас обманывают, нас используют, нас убивают… Времена идут, а люди не меняются. Всё так к же их лозунг “хлеба и зрелищ”. Но мы твёрдо знаем то, что в каждом человеке кроме глины есть и Звезда- это его Душа, и мы верим в то, что люди всё –таки пойдут по зову Звезды. И мы не устанем напоминать своим братьям и сёстрам об этой Звезде и о том блистающем мире, в который она зовёт и ведёт. И мы будем это делать до тех пор, пока бьются наши сердца.

Абсолютное большинство людей на Земле хочет и стремиться жить тихо-мирно, спокойно-гармонично…Беда в том, что эти стремления подменяются на внешнее накопительство и потребительство. И именно с этой целью подменяется история и вместо правды о том, как когда-то люди жили по-человечески, согласно Воле Всевышнего Аллаха, нам преподносят историю, в которой нам нагло лгут: что история — это нескончаемые войны, походы, завоевания, что так было всегда … Как пример великих людей и как пример для подражания нам преподносятся примеры массовых убийц- полководцев и завоевателей. Кстати, один из них, известный в истории под именем Наполеона Бонапарта, сказал однажды: 

Что есть история, как не басня, в которую все договорились верить.

Исходя из всего вышесказанного, мы расскажем вам ещё одну историю, переплетенную с жизнью другого массового убийцы, известного в истории под именем Хромого Тимура. В том болоте лжи, которым является официальная история, в котором можно завязнуть всерьез и надолго, мы преподнесём вам, наши уважаемые читатели, немного правды…

В середине июня 1941 года в Самарканде группа ученых, при участии знаменитого антрополога М.М. Герасимова начала археологические работы в мавзолее Гур-Эмир с гробницами Тимуридов (великого Тимура, или Тамерлана, и его потомков). Когда приступили непосредственно к вскрытию гробницы самого Тимура, сразу всё пошло не так. Неожиданно отключилось электричество. Был объявлен перерыв в работе.

Во время вынужденного перерыва кто-то курил, кто-то просто отдыхал, часть ученых взволнованно обсуждали предстоящую находку в гробнице. Кинооператор Малик Каюмов вышел на улицу и зашёл в чайхану, где обратил внимание на трех похожих друг на друга старцев. Вдруг один их старцев обратился к Каюмову:

– Сынок, ты случайно не из тех, кто собрались вскрывать могилу Тамерлана?

– Да, – пересиливая свой откуда-то взявшийся страх, сказал Малик.

Один из них молвил:

– Вот, смотри, это книга суфия Сейида Мир Береке. – И показал старинную рукописную книгу. – Здесь написано: «Кто вскроет могилу Тамерлана – выпустит на волю духа войны. И будет такая кровавая и страшная война, какую мир не видал во веки вечные».

Ученые не придали никакого значения ни словам старцев, ни надписи на надгробной плите, и 21 июня могила Тамерлана была вскрыта.

22 июня 1941 года началась война, самая страшная из всех, унесшая жизни более 50-ти миллионов людей. И это только согласно официальной статистике. Сколько людей погибло, только Богу известно.

Но оказалось, что не все ученые отнеслись легкомысленно к словам старцев. Один из них незаметно, боясь насмешек коллег, направился в указанное Каюмовым место. Это был знаменитый писатель и историк Садриддин Айни. С ним пошёл и его тринадцатилетний сын Камал.

Один из старцев вновь открыл книгу, которая оказалась старинной рукописью с арабской вязью, и сказал:

– Этой книге можно верить. Она написана нашим далеким предком, суфием Сейидом Береке. Мы все трое братьев – его потомки. Он был большим ученым, мыслителем и наставником самого великого Тамерлана. И похоронен он был в этом же мавзолее Гур-Эмир по прижизненному повелению Тамерлана, который повелел похоронить себя в ногах своего наставника…Кстати, этих старцев никто там не видел ни до ни после этого случая…

А теперь немного подробней об этом самом шейхе Сейиде Мир Береке, без которого Тимур никогда бы не стал Тамерланом. Предлагаем вниманию читателей немного информации из нескольких разных источников:

“Главным же духовным наставником Тимура был потомок пророка Мухаммеда, шейх Мир Сейид Береке. Именно он вручил Тимуру символы власти: барабан и знамя, когда он пришел к власти в 1370 году. Вручая эти символы, Мир Сейид Береке предсказал эмиру великое будущее…”

“Духовным наставником эмира Тимура был потомок пророка Мухаммеда, шейх Мир Сейид Береке. Именно он вручил Тимуру символы власти: барабан и знамя, когда тот пришёл к власти. Вручая символы, Мир Сейид Береке предсказал эмиру великое будущее. Он сопровождал Тимура в походах.

Согласно легенде, Мир Сейид Береке перед битвой Тимура с ханом Тохтамышем высыпал песок перед войском хана, когда тот уже одерживал победу над Тимуром, и битва Тохтамышем была проиграна… “

“Это был довольно такие не простой суфий, сейид из рода Пророка Мухаммеда (мир ему). Принадлежал он к суфийскому ордену Ясавия. Именно под его руководством Тамерлан построил гробницу основателю ордена шейху Ясави…”

Повторимся, умирая Тамерлан завещал себя похоронить в ногах Сейида Мир Береке, подтверждая тем самым, что, если бы не Береке, никогда бы не стал Тамерлан столь удачливым завоевателем. Одна из самых распространённых легенд гласит, что в битве с Тохтамышем, когда войско Тимура было близко к поражению, Сейид Мир Береке взял горсть песка и развеял перед вражеским войском и враг был побежден.

Возможно для многих наших читателей, эта легенда не более чем красивая, восточная сказка, но возможно также и то, что у многих, кто сейчас так думает, мнение немного поменяется, после ознакомления со второй частью нашего повествования. Когда наши уважаемые читатели узнают о том, кем на самом деле был шейх Сейид Мир Береке.

Всемогущий Аллах, смиренно молим тебя, чтобы Воля Твоя Священная была на то, что сердца людей узнали Истину Создателя Своего и Господина!

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует…

Список использованной литературы:

http://www.promegalit.ru/publics.php?id=14115

http://hamrohonim.net/amir-temur

https://vk.com/wall-23213608_36235

https://www.advantour.com/rus/uzbekistan/sufism/ahmad-yassavi.htm

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened